必威体育

跳到内容

条款和条件

我们的条款和条件包括使用条款 & 必威体育网址网站和GDPR信息的免责声明和隐私政策.

使用条款 & 免责声明

以下的免责声明和使用条款管理您使用必威体育的网页. 这些免责声明和使用条款适用于必威体育网页上的所有材料. 通过访问和使用必威体育的网页, 您明确同意遵守这些规则及其任何修改.

1. 修改.

本免责声明和使用条款可由必威体育随时修改而不另行通知, 在必威体育网站上发布修改后的免责声明和使用条款时,该等修改立即生效. 您同意定期查看这些免责声明和使用条款以了解这些.

2. 合同的免责声明.

必威体育网页提供的所有信息仅供信息用途,除非另有说明,否则不构成必威体育与任何个人或实体之间的法律合同.

3. 免责声明和责任限制.

本服务器上的信息和内容是“原样”提供的,没有任何形式的保证, 明示的或默示的, 包括但不限于, 默示保证和适销性, 适合某一特定目的, 冠名和. 本网站的内容由多个来源汇编而成,如有更改,恕不另行通知. 存在这样一种可能性,即服务器材料可能包含任何准确性或错误. 另外, 有可能存在未经授权的添加, 删除, 并可由第三方对网站资料进行修改. 尽管必威体育试图确保网站材料的完整性和准确性, 它不保证它们的正确性或准确性. 必威体育对完整性不作任何陈述或保证, 质量, 不侵权, 可访问性, 或网站内容是否适当, 或适用性, 功能, 或本网站的运作, 它的内容, 或与其他设备或软件一起使用. 通过使用这个网站, 你承担风险, 本网站的内容可能不准确, 不完整的, 或者冒犯,或者它可能不满足你的需要和要求.

在必威体育网页上表达的观点和意见并不一定代表或反映必威体育的观点和意见. 任何到外部网站的链接, 对产品或服务的引用, 或非必威体育的信息提供必威体育网页作为一个礼貌提供. 这些礼貌信息并不一定构成或暗示其认可, 建议, 或支持必威体育的链接材料的内容或观点.

在任何情况下, 包括但不限于, 疏忽, 必威体育对任何直接责任, 间接, 偶然的, 特殊的, 使用或无法使用必威体育的网页可能导致的惩罚性或间接损害赔偿, 包括, 无限制地使用, 或依赖, 上面爱荷华大学的信息, 中断, 错误, 缺陷, 错误, 遗漏, 删除的文件, 运行或传输中的延迟, 无法投递的信息, 披露的通信, 或任何其他未能履行的行为,即使必威体育已被告知此类损害赔偿的可能性.

4. 释放和赔偿.

您在此免除并放弃因您使用必威体育网页而对必威体育提出的任何和所有索赔和/或责任. 你也同意辩护, 赔偿并保持无害, 必威体育的员工, 从和反对, 任何及所有索赔或责任, 包括费用和律师费, 因您使用必威体育的网页或未遵守适用法律而引起的或与之相关的.

5. 适用法律及司法管辖区.

这些免责声明和使用条款应受爱荷华州法律的管辖和解释, 美利坚合众国, 不使适用于已订立并完全履行的协议的任何法律冲突原则生效. 本协议项下发生的争议应专属于美国联邦法院和/或爱荷华州法院的管辖权,因此管辖权应专属于爱荷华州, 美利坚合众国.

6. 可分割性.

这些免责声明和使用条款通过引用包含在必威体育网站上的任何通知,并构成关于您访问和使用必威体育网站的完整协议, 任何条款应被视为与其余条款可分割,且不应影响其有效性和可执行性.

7. 版权.

本网站的所有编辑和内容, 包括它的装配, 设计, 文本插图, 照片, 标志, 等.,为必威体育的知识产权. 所有世界范围的权利,头衔和利益被保留. 通过访问和使用本网站, 您同意遵守美国和国际版权法以及所有其他适用法律. 未经书面许可,不得复制本网站的任何部分. 您可以不受限制地引用或引用本网站的网址. 本网站内的某些链接链接到外部网站. 这些外部网站上的材料的版权可能属于负责这些网站的组织. 本版权声明不适用于那些外部网站.

8. 版权侵权索赔.

根据数字千年版权法的规定,按照程序处理侵犯版权的索赔. 上爱荷华州指定的DMCA代理将收到侵权索赔. 《数码千年版权法》要求该等申索须包含若干资料(见下文)(《数码千年版权法》第512 (c) (3) (A)条),包括侵权材料的地点. 明知而虚报申索,亦会受到罚款(《千禧年数字mca》第512(f)条).

指定DCMA代理

网站管理员
必威体育
邮政信箱1857
菲也特,IA 52142 - 1857
电话: (563) 425-5259
电子邮件: (电子邮件保护)

索赔侵权通知

《千禧年数字版权法》第512 (c) (3) (A)条要求发出下列声称侵犯版权的通知:

(i)被授权代表据称受到侵害的专有权所有人行事的人的实物或电子签名.

(ii)鉴定声称受到侵权的受版权保护的作品, or, 如果一个在线网站上的多个有版权的作品被一个通知覆盖, 该工地此类工程的代表性清单.

(iii)确定声称是侵权或侵权活动的主体,并将被删除或无法访问的材料, 以及足以让服务提供者找到材料的合理信息.

(iv)足以让服务提供商与投诉方联系的合理信息, 比如地址, 电话号码, 和, 如果可用, 可联络投诉方的电子邮件地址.

(v)一份声明,声明投诉方真诚相信以投诉的方式使用材料未得到版权所有人的授权, 其代理人, 或法律.

(vi)声明通知书中的资料是准确的, 并以伪证论处, 投诉方被授权代表据称受到侵犯的专有权所有人行事.

《数码千年数字版权法》第512 (d)(3)条规定,要求删除侵权材料链接或其他参考的通知须提供类似的资料.

网站的隐私政策

修订日期:2019年3月6日

目的

必威体育(UIU或大学)致力于在您访问大学官方网站时保护您的隐私.  大学官方网站使用mygoyang的域名.网和mygoyang.净.香港及受管制, 操作, 并由与大学业务有关的大学人员进行维护.  本网站隐私政策解释了当您访问我们的网站时,我们收集什么信息以及我们如何使用这些信息.

定义

cookie——存储在你的电脑或移动设备上的唯一(但匿名)标识你的浏览器或设备的数据.  我们的网站使用cookies将您与其他用户区分开来.  这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并使我们能够改进我们的网站.

IP地址—当您登录时分配给您的计算机的号码,当计算机连接到服务器时,该号码将自动识别.  IP地址标识计算机,而不是计算机用户.

政策

这项政策,连同我们的 使用条款,说明我们如何在您使用我们的网站时收集和使用您的个人资料.  所收集的资料只供大学使用.  通过访问我们的任何网站,您就接受了本文档中描述的做法.

信息收集及使用  

UIU的网站从我们的访问者那里收集了一些信息,所以我们可以调整我们的网站来满足我们的用户的需求和期望. 部分信息会在您访问任何UIU网页时自动收集,其他信息由您自愿提供给我们. 

自动收集的信息

UIU收集非个人身份信息,如浏览器类型, 操作系统, 语言首选项, 参考网站, 您来访的日期和时间, 和网页, 文件, 在您访问期间访问的文件和链接.  UIU服务器可能会记录和跟踪您的IP地址,但通常不会将IP地址与个人身份信息联系起来.  大学可以在必要时使用IP地址来识别用户,以执行法律或大学政策和系统管理的目的.

UIU在我们的网站上使用cookie来增强您当前和未来对我们网站的访问.  UIU不收集任何个人信息,也不存储任何个人识别信息,除了用于识别通过网站导航的用户的临时会话ID.  UIU还使用外部企业的服务,如广告商可能利用自己的cookie和使用收集在UIU网站上的数据进行营销, 广告, 招生管理和质量控制.  UIU无法访问或控制这些外部企业的cookie.

一些UIU网页部分使用谷歌Analytics和/或monmondo来收集关于网页流量的统计数据,并为我们的网页内容提供基本的质量控制服务.  欲了解更多信息,请阅读和的隐私政策 .

当网站向用户发送cookie时,用户可以设置浏览器接收通知,这样用户可以接受或拒绝它.  拒绝或禁用cookies可能会导致该网页的部分功能不正常.

您提供给我们的信息

大学只会收集你自愿提供的个人身份信息(PII).  如果您向我们提供个人信息, 我们可能会利用这些信息联系你,以了解你对该大学的潜在兴趣.  任何PII数据的传输都是安全的,使用SSL加密,以确保这些敏感信息仍然是私有的.  如你被要求提供你不愿以电子方式提供的个人资料, 以邮递或电话联络大学.

/第三方披露

除了目录信息, 您在使用UIU网站时提供给我们的资料将由UIU及其员工严格保密, 只供大学使用.  我们不会出售您的个人数据.

一些UIU网站可能会链接到mygoyang之外的网站.域名,并由第三方控制和操作.  大学对该等第三方网站的私隐做法或内容概不负责.

我们对数据安全的承诺

大学将采取适当措施保护您与我们分享的信息不受未经授权的访问或泄露.  大学努力实施安全措施来保护损失, 滥用, 以及在我们控制下修改信息.  根据联邦或州法律,大学将遵守任何适用的隐私和公共记录义务.  UIU将遵守所有有关发布个人信息的法律.g.,修订后的1974年家庭教育权利和隐私权法案).

本政策的变更

技术的进步和新的大学政策和实践可能需要改变或更新这一政策.  我们保留在不另行通知的情况下更改此政策的权利.  用户有责任检查此页面,以了解对该策略的任何更改.

规则、程序、指南、表格和其他相关资源

见UIU的网站服务条款,上面列出.

UIU遵循通用数据保护条例(GDPR)的欧洲隐私规则,在一定程度上不与州或联邦规则冲突.  其他信息可以在下面找到.

(FERPA)

联系人

如果您对我们的资料私隐做法有任何意见或问题,请通过以下方式与我们联络 (电子邮件保护)

作为保单所有人,网络传播总监 & 数字分析公司和信息技术服务执行董事负责回答有关本政策应用的问题.

一般数据保护条例(GDPR)

必威体育正在解决欧盟(EU)的要求 , 其中哪些将于5月25日生效, 2018.  如有疑问或询问,可向 (电子邮件保护).

GDPR取代了以前的数据保护指令95/46/EC. GDPR旨在协调整个欧洲的数据隐私法律, 重塑组织处理数据隐私的方式, 加强和统一欧盟数据主体的数据保护.

欧盟的资料当事人是指实际居住在欧盟的个人, 不论国籍或永久居住地. 这包括可能(永久或临时)居住在欧盟的UIU社区成员, 以及参加UIU的欧盟居民.

下面的视频简单概述了GDPR所介绍的权利:

任何附属于必威体育的个人都可以通过访问我们的不同门户来行使GDPR引入的权利, 使用所需的登录凭据, 或者通过联系 (电子邮件保护). 请求是根据具体情况评估的.

GDPR常见问题

什么是GDPR?

《一般数据保护条例》(GDPR)是欧盟(EU)新的隐私法,规定机构如何处理欧盟公民的个人数据. 该规定将于2018年5月25日起生效. 不遵守规定的罚款最高可达2000万欧元,即机构年收入的4%.

GDPR概述了个人在如何使用个人数据方面获得明确同意的几项权利, 加工过的, 传播, 以及如何保护这些数据. 作为合规的一部分, 机构必须记录其收集资料的程序, 使用和管理个人资料, 并保存同意此类数据的记录.

GDPR原则是什么?

作为一般原则,GDPR规定个人数据必须:

  • 以公平,合法和透明的方式处理
  • 为指定的收集, 明确和合法的目的,而不是为与原始目的不相容的其他目的而进一步处理
  • 适当的、相关的和限于与目的相关的必要的东西
  • 准确,及时更新,及时纠正
  • 以一种不允许识别的形式保存
  • 以确保个人资料有适当保安的方式处理

如何界定个人资料?

“个人资料”指任何与身分识别或可辨认的自然人(下称“资料当事人”)有关的资料. 可识别的人是可以被识别的人, 直接或间接, 特别是通过引用标识符,例如:

  • 一个名字
  • 一个身份证号码
  • 位置数据
  • 网络标识符
  • 或者是身体上的一个特殊因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 此人的文化或社会身份

我们何时可处理个人资料?

GDPR下处理个人数据的条件包括:

  • 资料当事人的同意
  • 处理是与数据主体履行合同或采取步骤订立合同所必需的
  • 处理是遵守法律义务所必需的
  • 为保障资料当事人或其他人士的重大利益,必须进行处理
  • 处理是为了执行一项为了公众利益或行使主管所赋予的官方权力而进行的任务所必需的

在GDPR下建立同意有几个要求:

  • 同意必须是自由的、具体的、知情的和明确的.
  • 同意需要某种形式的明确的平权行动. (“选择退出”或沉默不构成同意)
  • 同意必须是可以证明的. 必须记录同意的方式和时间.
  • 个人有权在任何时候撤销同意.

在GDPR下,个人有什么权利?

《GDPR》为个人提供了以下权利:

  • 知情权
  • 进入权
  • 纠正权
  • 抹去的权利
  • 限制处理的权利
  • 数据可移植性的权利
  • 反对的权利
  • 与自动决策和分析相关的权利